Твой путь

Путь славный, путь верный
Но выбора нет
И ты здесь не первый
Но к счастью последний

Твои ноги устали
Твоя жажда сильней
Все друзья твои пропали
И стало темней

Зачем ты выбрал эту тропу?
Зачем ступил на нее?
Чувствовал твердую землю?
Теперь лежишь в забитом гробу

Большие надежды
На жизнь возлагал
Но ты, как и все прежние
Не угадал
         и пропал

Укрытый так нежно
Безжалостной тьмой
Ты был здесь не первый
И всё исчезает
               вместе с тобой


Рецензии