Ваше высочество Хандра

Надоело, ненавижу зависимость -
Невыносимо гадко.
Не хочу и губ твоих нежность -
Приторно сладко.
Устал, хочу от тебя отдохнуть -
Хоть мгновенье.
Прошлое забыть, зачеркнуть -
Всё забвенье.
Слезами горящий мост не туши -
Ваше высочество.
Словно камень упал с души -
Опять одиночество.
За спиной крылья, стрел колчан -
Жертву выбираю.
Амур - в сердце, я на – топчан.
Хандрить обожаю.
 


Рецензии