Что лучше может быть...

Закрыть глаза!
                и в параллельный мир
проникнуть через Время и Пространство.
Забыв про мир реальностей на миг,
сбежать от суеты и постоянства.

Прорвав мембрану будничности дней,
уйти мечтами за предел Предела
в страну,
                где Слово с чувствами сильней
Земных привычек и инстинктов тела.

Парить среди рифмованных стихий,
душ тонких, родственных легко касаться,
рождая в муках новые стихи
от сОприкосновения вибраций.

Что лучше может быть?!   


Рецензии
Жить на Земле.

Денис Лылов   24.02.2011 19:15     Заявить о нарушении
Так я ж о духовном!

Матвеевич Евгений Матвеев   24.02.2011 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.