Двадцать

Смотрю на мир большими глазами,
Вокруг меня обступает ночь.
Начало конца первой декады -
Декабрь ничем мне не может помочь.

Уже вокруг Солнца двадцать кругов
Успел я прожить на Земле.
Успел зацепить много острых углов,
Успел заблудиться в себе.

И вот настает этот день,
Вот он - мой Новый Год!
И снова будут меня убеждать,
Что на этом кругу меня лучшее ждет...



декабрь 1992


Рецензии