кирыял куровад

мудачье навешало ярлыков на дураков и пророков поровну
прорвало вовнутрь пузырь,
проросло во внуках пустым-
молиться на прибыль их час пробил в кризис.
по говну, как по дороге, по дороге, как по головам
и в рот *** вам
клали все страны,
принимая за стандарт, творимое на телеэкране
говорящая голова блевала словами в унитазы раскрытых ушей
а вы жрали, кивая, без ложки
клопов и вшей информируя тоже.
выжидали того, кто поднимет за вас ваше знамя,
в итоге сдались без боя.
хуле тут скажешь? Герои!
в окружении врага были издавна,
привыкая к ярму рабства,
изредка скармливая суровым богам очередного несчастного,
радовались подачкам, по зову вставали рачком.
прощай власть народа
здравствуй класть на рот вам!
хотя все дело в мудаках-куклах,
как будто для них небо куплено
и за заслуги их им в зад засунуть лом бы,
но не обоснована такая жестокость.
пусть сами с тупым стуком бьются лбами всем скопом
бараны их разбили уже столько
ради минуты славы, словно мотыли на свет
ради быстротечного плена желаний сжевали жизнь на раз,
распространяя заразу на жителей других планет.
набрались решимости навесить на всё ярлыки,
накормив потребность в понятном, все неясное спрятав
всё негласное рядом вроде фантомов бродит
составляя мнение о народе.
в ряде случаев кучность берет верх и плотина грязного
идет язвами правды,
но это бывает не часто,
все счастливы или считают себя таковыми,
для удобства есть только вымя программы Время,
это же праздник,
но я, почему-то в раз сник и скинул
вуаль стереотипов,
уваль степериотов – это степь анекдотов,
а не страна дураков и биороботов с ярлыками на головах,
я взираю на город плах,
и похуй, что я его житель,
за что вы себя так, скажите?


Рецензии
Ну, Солнце, вы и изрыгнули...
просто изнутри рыгнули
блеванули
и в рот всем gули
да лопнут же те
кого мы надули
крепкие - ложитесь висками на дули...
*
Константин - где же "прекрасный стих"
где ранний железобетон?
вижу остервенелый социальный протест, замешанный на репе...
*
ну да ладно - в рот фронт!

Дмитрий Ковригин   09.09.2009 13:25     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2009/09/17/2040
вот это наверное больше понравится вам
*так и представляю как крепкие ложатся на кукиши *смеется**
прекрасные стихи у нас пишет Эдвард, но он ударился в депрессию, поэтому получаются такие вот творения.
спасибо.что-то я тут совсем не появлялся...

Падшая Птица Солнце   17.09.2009 10:32   Заявить о нарушении
;fkm
- жаль, вызывайте Эдварда!
...только без рук!!!
*
интересно, как это будет выглядеть лет. эдак, через 5...

Дмитрий Ковригин   17.09.2009 12:21   Заявить о нарушении