Кто-то с неба ловко стер

Кто-то с неба ловко стер
Облаков тугую вату,
Догорает мой костер
Под рябиновым закатом,
Но звезду не разглядеть
Сквозь листву, пока густую,
Пляшет мошек мелких сеть,
Запах яблочный смакуя.
Соберу за плодом плод,
Грустно, сладко и  не ново.
Дней обычных тайный код…
Зерна смешаны с полОвой.


Рецензии