***

Я на дне бокала,
Боль свою храню.
Выпью я сто граммов.
И опять налью.

Чтобы боль устала,
Силы отбирать,
Чтобы не устало
Сердце счастье ждать.

И сквозь звон стакана,
Шепчет хрусталю
Белая отрава:-
«Я тебя люблю»

В искажённом мире,
Сквозь бутылки свет,
Места моей лире
Почему-то нет.


Рецензии