Быть может...

Быть может постучится
В твое сердце любовь,
И страсть накроет с головой…
И жжет в груди огнем томящаяся песня
Душевных чувств –
Бескрайний океан…
И куда плыть,
Где мне искать спасенья?
Твой берег близок,
Только очень крут.
Боясь волной о скалы быть разбитым,
На грозный и манящий берег
Взираю я с надеждой и тоской.
Быть может всё забыть!
А как же луч надежды?
Не попытавшись сразу отступить,
Уж лучше буду скалами отвергнут!
Чем сразу свое сердце утопить!


Рецензии
Вы еще здесь наслушаетесь и о рифмах, и о ритмах.
Главное, что есть этот зуд.
И тонкий душевный настрой. Он есть у Вас.
Удач Вам. С уважением Михаил

Михаил Деденев   31.08.2009 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Это не всё, позже ещё.

Дитин Вайл   22.09.2009 21:49   Заявить о нарушении