войны

Войны на экране
Ты убит я ранен
Меткие стрелялки
Громкие взрывалки
Жуткие бомбилки
Страшные мочилки
Юркие леталки
Быстрые гонялки
Пламя грохот свалки
Страшно елки-палки
Воевали смело
Все остались целы
Пусть воюют дети
Только в интернете 


Рецензии