Вы в розницу любовь не покупали?

Вы в розницу любовь не покупали?
По часу...Раз в неделю...В воскресение?...
А так хотелось – оптом...Чтобы стали
Чуть-чуть длиннее вечера осенние.

В довесок были дадены чтоб ночи 
И утра блики, как презент подарочный.
Вальяжною минутою бессрочной
На сдачу б – страсти нереально-сказочной.

Чтобы товар – лишь твой, чтоб не делиться:
Ей – большее, себе же – что достанется,
Не подбирать чтоб чувства по крупицам,
До следующей покупки чтобы справиться.

Вы в розницу любовь не покупали?
Жалею всех, кто выстоял ту очередь.
Её начало – не гарант финала,
Вручите им купон на многоточие...


Рецензии
Любви желаю в розницу и оптом-побольше,
С нежностью при этом!
Со страстью, сказачно-реальной!
И каждый день, а не ежеквартально!
Спасибо за прекрасные стихи!С теплом, Бэла

Бэла Антонова   02.09.2009 21:11     Заявить о нарушении
Бэла...спасибо за тепло и пожелания..я надесь. что они сбудутся...

Татьяна Розина   03.09.2009 10:29   Заявить о нарушении