Клеймо

вдохновило http://stihi.ru/2009/08/30/6824

Ты – менеджер, это конец, конечно,
Мечтаньям, силе и стихам
Такому-то верзиле стоит, не что,
Гундеть и ныть по пустякам?

Ты – менеджер, какая жалость,
Сменил безропотно личину!
Твоей души осталась малость!
Поминки справим про кончину?

Мой друг, все в жизни быстротечно,
"Все относительно",- сказал Эйнштейн,
Сегодня любишь облачную вечность,
А завтра увлекает так Фон Штейн…

Давай всплакнем об этом, неизбежном,
Удача, счастье – это не для нас,
Ведь экономика, она безбрежна,
Войдем уныло в первый класс…


Рецензии