Обычность

Обычный день борьбы с собой.
Обычный сон, под утро, неземной.

Обычный миг удара-пробуждения.
Обычный миг стоп-кадра-откровения.

Обычные потоки общей лжи.
Обычные моменты пустоты.

Обычное, то солнце, то дожди.
Обычные преграды на пути.



7 сентября 1992


Рецензии