Битва

Вот пробил час великой битвы света с тьмой.
Вот пробил час, что предначертан нам судьбой.
Уже давно в один слилися все миры,
Идет война по чьим-то правилам игры.
Дрожит земля, она в агонии своей
Кричит, хороня собственных детей.
Звенят клинки и сталь вонзится в чью-то грудь.
Звенят клинки, мы все умрем когда-нибудь.
Прольется кровь, падут на поле сотни тел.
Идет война, где каждый просто жить хотел.
Но пробил час и больше нет назад пути,
Хватая меч, ты лишь вперед спешишь идти.
Ты веришь в то, что в этой битве победишь,
Сражаясь с тьмой, ты своей честью дорожишь.
Настанет миг, клинок вонзится в плоть твою,
Настанет миг, погибнешь ты в этом бою.
И вот уже, подобно сотням мертвецов,
Уходишь ты в мир наших дедов и отцов.
А между тем все так же вечно длится бой,
Ведь знаем мы, что равны силы света с тьмой.


Рецензии