Что с того?

Что с того, если солнце потухнет?
Что с того, если ветер смолчит?
Если планета с бессилия рухнет
И время в никуда наши чувства умчит?

Я разучилась, пожалуй, смеяться.
Так что с того окружающим?
Все равно всех спасти - попытаться!
Дать руку помощи вам, утопающим.

Что, если я - есть посланье любви?
Что, если ангел я, бывший с тобой?
Ты только крылья мне не дави...
Ты лишь спросишь в ответ - "Что с того?"


Рецензии