Праздничный вечер

Воздух нагрелся и загорелся
Бокалы мигнули
И ночь наступила за шторой
Везде как хлопушки велись разговоры
Я в стуле удобней селедки в тарелке
И корчусь от боли
РазвесЕлилась рюмками в очередь
Чего-то завистливо хочется
Во мне плохие мысли ворчатся
А им наружу надо
И изо рта слюной свисая
Уже повисла прекосая
С ней разговор затея долог
Я улыбаюсь усачу
Он по стене ползет на дело
Мне жить и спешка надоело
Как верный рыцарь из романа
Я отраженье
Когда прикажет рама
Я.


Рецензии