2009. 08. 31 Котёнок

Я тебе не плюшевая киска!
Даже не подумай меня тискать!
Я живой котёнок, настоящий,
Даже очень говорящий...
У меня на лапках белые перчатки,
В них под лаком острые царапки!
Цапалки – на всю из лапки белой!
Я котёнок, что ты будешь делать!..

Моя шкура в чёрное колечко,
Я, как солнце: цвета апельсина,
И в моей природе прыгать длинно...
Я леопардёнок: не овечка...
Если ты в игру со мной вступаешь
То играй, как знаешь – дела нету,
Но учти заранее и это:
Если ты не любишь – проиграешь.

Если ты сумел меня обидеть! –
Я с глупцами не вступаю в драки:
Прыгну кошкой, растворюсь во мраке...
Я – пантера... ты ли меня видел?..


Рецензии