Москва

Этот город называется Москва.
И – сначала – закружилась голова:
Эйфория, свет, сияние, слова...
И, наверное, я не во всем права...
Этот город называется Москва.
Башни, сутолока, выхлопы, молва...
Все чужое, незнакомое сперва,
Расстоянья перемелют в жерновах...
Этот город называется Москва.
Здесь надежды превращаются в права,
И мечты сбываются, как дважды два,
И в реальность воплощаются слова.
Этот город называется Москва.
В нем я снова ощущаю, что жива!
Жизнь несется, вырастает вновь трава.
Здесь я  наконец-то счастлива!
Этот город называется Москва...


Рецензии
Очень приятный отзыв о столь приятном городе! Порыв души, в случае с крупными городами он так редко встречается... Но мы ведь с Вами позитивно мыслим, знаем, что открывает нам этот город!
С наилучшими пожеланиями,

Александр Листенгорт   31.08.2009 18:00     Заявить о нарушении