Быть хорошим - хорошее дело!?

Быть хорошим – хорошее дело!?
Тебя любят , всегда на виду
знают помощь, всегда ты окажешь
Если вдруг , попадет кто в беду

За хороший поступок, похвалят
За спасенье - медальку дадут
За спасибо, всегда,  когда нужно
Для тебя , под заказ любой труд

Ты поможешь в любую минуту
Ведь хороший же ты человек
Ну нельзя отказать когда просят
Не казнить же себя потом век

И ты мчишься на помощь , бросая
Свои мелкие в жизни дела
Ты гордишься , своей добротою
Ведь таким, тебя мать родила

Жизнь проходит , ты вечно в заботах
И как Бэтмен на помошь спешишь
Знаешь , если кому то откажешь
То тогда ты свой грех совершишь

Люди подло решаю проблемы
Без напряга , свалив на тебя
По ушам тебе ездят без стыдно
Говоря , что они ведь друзья

Быть хорошим – хорошее дело!?
Восклицательный знак ты не ставь
Знак вопроса стоять всегда должен
Что подходит тебе- то оставь


Рецензии
Очень правильно подмечено, действительно для всех хорошим не будешь, потом кому помогал тебя же в чем - то обвинят или обсмеют. Я вот часто такие проблемы испытывал, особенно в школьные и студенческие годы.

Ринат Анасьевич   09.10.2009 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.