Одиночество

Одиночество – кара?
Одиночество – казнь?
Что – еще раз упала?
Так еще раз и встань!
И не надо! Немало
Бед уже позади:
Расставанья, вокзалы,
Слезы, исповеди...         

В одиночество – словом,
И – пространства стена,
Словно пулей, пробита –
Я уже не одна!
И мне хочется верить,
Что все это – не сон,
Что откроются двери,
И появится он:

Все поймет, не осудит,
Крепко к сердцу прижмет,
Никуда не отпустит,
Никогда не уйдет.
Чтобы все – с полуслова,
Чтобы – пас и удар.
Только тихое слово,
Только яркий пожар…               

Одиночество. Утро.
И темно за окном...
И чужие сугробы
Окружают мой дом...
И летит сквозь пространство –
Молча  -  весть в тишине:
Я люблю тебя, слышишь!?
Возвращайся ко мне...


Рецензии
Очень понравилось. Иногда одиночество - Счастье. И Счастье - в контроле над ситуацией) Всех Вам благ!)

Александр Листенгорт   31.08.2009 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.