Давайте верить в чудеса!

Здравствуй ночь! И моё вдохновенье!
И любовь моих нежных лет.
С пачкой стихов о любви и прощеньи
Буду готова я встретить рассвет.

Давайте верить в чудеса!
Они нас любят!
Но снова сердце улетает в небеса -
Ведь мы же люди...

Глаза привыкли к темноте.
И лишь фикрайтер передаст свою чувства
О своей погасшей звезде...
От незаконченных романов становится жутко...


Рецензии
А погасшая звезда остывает много-много лет...
Успехов!

Сергей Владимир   31.08.2009 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Анастасия Даае   31.08.2009 16:04   Заявить о нарушении