Завскладом

Водку пью,ругаюсь матом,
а работаю завскладом.
В курсе,что и как перепродать.
Всё заныкаю,что надо.
Я же,как никак,завскладом.
Знаю,что оставить,что списать.

Водку пью,ругаюсь матом,
но при том-ума палата!
В миг соображаю,что к чему!
Всё ряд к ряду,всё по делу,
потому гуляю смело,
по возможности момент ловлю!

Всё в порядке,всё отлично!
А не хапать-не прилично.
Не возможно просуществовать!
У меня мораль такая:
жизнь по совести-гнилая,
никакая!А с такой,что взять?

Я себя не осуждаю.
Что поделать?Жизнь такая!
Нравственность упала-нету слов!
Изменилася культура,
бабы продают натуру,
мужики танцуют без трусов!

Хочешь жить-умей вертеться,
что б покушать,приодеться!
Сам лепи судьбу свою!Очнись!
Жить размашисто,красиво,
в деньгах признавая силу-
-суть бытия,к ней стало быть стремись!

Я живу,как подобает!
По уму Джек-пот срываю!
Тачки,бары,девки,казино!
И не за горами вскоре,
особняк на Чёрном море.
Словом,жизнь пойдёт Ого-го-го!

Так и быть,признаюсь,ладно.
У меня,помимо склада,
есть доход,со стороны другой!
Но вот тут я замолкаю,
потому,как понимаю,
что рискую умной головой!


Рецензии