Горы

«Горы – это крыша Земли»…
 Мы – на крыше! Да, мы смогли!
Горы – это карта Богов…
Цепи гор, как цепи оков,
Рвутся перевалами…Боль
Вдруг проходит…И чью-то роль
Здесь играть не надо тебе:
Видишь -  по-иному в судьбе!
Пусть пока не вся высота
Для тебя доступна, но та,
Что ты одолеть все же смог,
Значит: хоть немного  ты – Бог!


Рецензии