пока мой разум не остыл...

а формулы гениальности* прибавляют в весе,
расскажу вам, дорогие мои братья и сёстры по разуму,
о явившемся мне поутру образце... тьфу, какую чушь я несу!
но вы меня поймёте правильно, я надеюсь

так вот... ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА - кто она?

с горечью наблюдаю молоденьких старушек
юные дамочки катастрофически быстро стареют, превращаясь в мерзких тёток
куда ни глянь - кругом одни бабищи, а идеальные пропорции нам только снятся

я спрашиваю себя "какой ты хочешь быть?"
и отвечаю:

во-первых, женщиной-девочкой
невинной, наивной, доверчивой,
нежной, ласковой и стеснительной

а во-вторых...
тут мне приходится спрашивать мужа, как называется взрослая роковая красавица
с обольстительною загадочною улыбкой, кажущаяся доступной и недосягаемой одновременно
- леди! - говорит он
- ммм... леди - это слишком строго и холодно, а нужно ещё чтоб распутной была
- тогда леди-рас****яйка!
- а я похожа на леди-рас****яйку и женщину-девочку?
- похожа, - отвечает - а что?

чистейшей прелести образец
надо ещё чёнить к нему придумать
дополняйте! буду рада


*http://nilambara.livejournal.com/675013.html?nc=60


Рецензии