Я глотаю железо...

Я глотаю железо
Играючи глазами
Патроны собирая
Для Парижской Коммуны
Девочек раздевая
Танцую вальсы
Под огнём
Революция моя
Весёлая оранжевая
Тёлка
Красивая Должно быть
А помнишь Ильича?
Заветы Комуча?
Матросы хохоча
Стегают басмача

21 января 2009 г.


Рецензии