Влюбленный ангел

Холодный ветер и прощальный голос...
И тяжесть ноги сковывает вновь.
Ты обрываешь жизни своей волос,
И гаснет глаз твоих огонь.

Ты не проста. Не думала ты падать,
Но на ногах, как будто кирпичи.
И крылья света намочила слякоть...
Ты повторяешь, вновь, себе, молчи.

Последний взгляд в разбитое стекло...
Где черные расстрепаные косы,
Спадают грубо на твое лицо,
А на щеках осенней тучи слезы.

Размыта туш, в глазах осколок лета,
Беспечный взгляд, что послан в пустоту.
Ты не из них.Не так как все одета,
Но и не можешь взвится в высоту.

Зачем любить, ведь человек страдает?
А может нам не стоит ангелами быть?
Господь всем ангелам любовь прощает,
Конечно, если тот сумеет разлюбить.

Тебя же сбросил, как туман на землю.
За то, что ты любви своей верна.
Сказала ты:"Любви я не отвергну!"
И Бог обжег прекрасных два крыла.


Рецензии