Когда простишь врагу обиду

Когда простишь врагу обиду,
И камень выбросит душа.
Подарит тебе счастья глыбу,
Потеха жизни хороша.

Забудешь старые обиды,
В дорогу дальнюю уйдут.
И ношу тяжкую Аиды,
С собой поклажей заберут.

28.07.09 Сокольники


Рецензии