Времени властелин

Вновь горечь во рту от вина,
Что выпито не осторожно.
Я снова в квартире одна -
Мне жить так уже не возможно.

Безмолвие сонного царства,
Что так убивает меня.
Потеря большого богатства...
И в небо пустилась стрела.

Нет смысла молить о прощеньи.
Зачем о себе уповать.
В глазах у тебя лишь призренье...
Ты способен людей убивать.

Ты тот, кто не знает погони.
Над временем ты властелин,
О бо мне, я прошу, ты напомни
Тому, кто меня погубил.


Рецензии