Новорождённому В. Ш

Вот опять календарь отсчитал новый срок,
А часы отстучали мгновенья
С той поры, когда вечный  вселюбящий Бог
«Присудил» тебе вновь воплощенье.

И пускай с той поры пробежали года,
Месяца, и часы, и минуты,
Но душа-то твоя, как вовек, молода
И творения дарит кому-то…

Так пускай восхищает со-творчества пыл
В вечном танце и душу, и плоть!
Мир души сохранит силу творческих крыл
Той Любви, Кою дарит Господь!

31.08.09  14:18


Рецензии