Молчание

Молчание - защита!
                Спасена!
Не сказано, не узнано - зарыто!
Возводится гранитная стена!
Молчанье - крепость: Ранена? Убита?

Но в вязкости, навязчивости дня
Молчанье - плен!
Ведь не было капкана! И некого стеречь!
Откуда рана?
Молчание - отказ от перемен!

Молчание - бессилие и власть:
Ничто не изменить и всем владею!
Молчание - угадывайте страсть!
Угадывайте робость и потерю...


Рецензии
Теплее... теплее.. Тепло! Угадано!
Да, через молчание многое угадывается.

Владимир Ромм   22.02.2011 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.