Люблю тебя

Люблю тебя в начале мая,
Люблю тебя и в декабре!
Люблю тебя,а ты не замечаешь,
Как сильно нравишься ты мне!
Люблю тебя в порыве злости,
Люблю с тобой в постели быть,
Люблю с тобою водку пить!


Рецензии