И только в новом воплощеньи...

И только в новом воплощенье
Пришло прозрение души,
А с ним раскаянье с прощеньем,
Развеяв стёкол миражи...

И стёкла в прах...
За ними - воля
Мечте с Реальностью дружить,
Да мир Любви
тропинкой в поле
Волшебной Сказки без межи...

Благодарением без меры
Восхищены душа и плоть...
И тают прошлого химеры -
Во-веки славься, наш Господь!


31.08.09  14:57


Рецензии