Вечер у реки

Светили звёзды, вечер был
Над тихою рекой.
Я в это время так любил
Быть рядышком с тобой.

Сгущались сумерки вокруг
Звенели комары.
Так завершался нас досуг
На берегу реки.

Мы шли счастливые с тобой
По узенькой тропе.
Мы возвращалися  домой
Бредя рука в руке.

И я ловил счастливый взгляд
Зелёных глаз твоих.
И вечер словно водопад
Играючи затих.


Рецензии