Хочу к тебе -

Мне не хватает твоих губ
Мне не хватает твоих глаз,
Прикосновенья нежных рук
Простых,но очень важных фраз.
Смогу ли я тебя найти
И если да,то для чего,
Ведь чувства вроде бы прошли
Кому,чего,кого и что.
Ночами по тебе грущу
А днём совсем не вспоминаю,
Что происходит не пойму
Тебя найду и я узнаю,
Я посмотрю в твои глаза
Задам вопрос,прямолинейный,
И ты пошлешь меня «туда»,
Где точно я,уже не первый!


Рецензии