Я на лекции сидел...

Я на лекции сидел,
Но её я не писал, -
Я писал, сперва, письмо,
А потом сидел мечтал.

Друг мой рядышком сидел
И на парте тихо спал,
Тоже он писал письмо,
И, наверно, он устал.

У доски преподаватель
Что-то долго нам внушал,
А из нас уж каждый третий
На конспекте лёжа спал.

За окном уж всех ворон
Я давно пересчитал,
И чтоб чем-нибудь заняться,
Этот стих я написал.

сентябрь 1991


Рецензии
Потрясающе, Иван!
Прочтя, хихикал долго я бесшумно…
Написано, ну очень остроумно!!

Владимир Утин   17.03.2023 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.