Про Андрюшку

26-го августа в Питере родился мой первый внук Андрюшка!

Наш Андрюшка

***

Наш Андрюша громко плачет.
Что же, что же это значит?
Может зубики болят? -
Мышки маме говорят.
Может клещ сидит на лапе? -
Умный кот мурлычет папе.
Может лень вставать с утра? -
Хнычет старшая сестра.
Может хочет гули-гули? -
Попугай кричит бабуле.

Заглянул в окошко слон:
Просто кушать хочет он!

30\08\09


Рецензии