Шутки с Мастером

Шутить не надо, ведь это больно,
Зачем тебе меня приручать?
Ты это сделал почти невольно
И я согласна была играть.
Но шутки эти заводят в бездну,
В подушку плачу я по ночам,
Сказать бы надо, что всё, довольно,
Но слишком зябко моим плечам.
А знаешь это почти впервые:
Открылось Небо над головой,
Когда нас что-то соединило
и познакомило с тобой.
Но всё же шуток уже не надо,
Итак привычно душа болит,
С тобой похоже мы доигрались,
И пусть нас небо теперь простит...


Рецензии
И у меня нет чувста юмора ... такого.
Удачи

Лагуша   03.09.2009 08:46     Заявить о нарушении