За строчкой - строчка...

Лицо по проще, по чище мысли
В душе релакс  , на сердце штиль
Закрыты ставни, не видно взгляда
Все неудачи , за сотни миль

Я равнодушен , к своим проблемам
И речка жизни – течет сама
Я лишь статистик свободной жизни
Не спешно пишущий , ее тома

Спокойно буква , рождает слово
Из предложенья , создав рассказ
Воссоздается , поток событий
Когда пишу я , свой пересказ

За строчкой -строчка , - корявый почерк
И жизнь похожа,- на слов пробел
Здесь не написано , все то , что сделать
Желал сегодня, - но не посмел

Я часто-густо , боюсь исправить
Теченье жизни , - под свой формат
И отпуская на волю стремя
Любой победе – безумно рад

И жизнь критичной , пока не стала
Я славу, Богу,- душой воздам
И с ним на пару, счастливой жизни
Сценарий новый , - опять создам

И хоть в финале, погаснут свечи
Но в жизни я , не хочу лишь тлеть
Рожден я звездочкой, на этой планете
Предназначенье мое – гореть


Рецензии
Ты компас возьми с собою,
Что дан тебе с рождения
Уж он не даст ведь сбоя,
Вести тебя-его предназначение!

Наталья Терпсихора   07.09.2009 10:28     Заявить о нарушении