Завещание

В моей смерти прошу
Никого не винить
             и я не шучу
Видно час мой настал
             и я ухожу

Было множество светлых моментов
       в жизни моей
Одних я любил, других ненавидел
Одних был сильнее, других был слабей
Было счастье и горе
       была любовь
Был день, была ночь
       но мечтал об одной
Всё, что у меня было
         прошу раздарить
Долго не плакать
         и не грустить
Но всё таки, если не сложно,
         прошу приходить
С улыбками счастья на вашем лице
             рад буду видеть
Вы всё еще живы, а я уже нет


Рецензии
http://stihi.ru/2006/06/01-883
Спасибо.Удачи.Улыбок.

Сергей Завгородний   31.08.2009 23:54     Заявить о нарушении