Пятьдесят - это так здорово Коллеге

Пятьдесят - это так здорово...
Это  начало  жизни -
Дети  уже  взрослые,
Можно заняться личным.

Можно отправиться в плаванье,
Натянув  паруса  юности,
И причалить к волшебной гавани,
Позабыв про печали и трудности.

Пятьдесят - это полстолетия...
Впереди ещё звёзд распутицы...
Самое главное - верить ведь,
И тогда обязательно сбудется...

И  майский  рассвет,  которого
В двадцать лет не заметишь попросту...
Пятьдесят - это  так  здорово,
Самый лучший возраст из возрастов.


Рецензии