Одна

Всю жизнь в чьей то тени,
Всю жизнь в чьих то проблемах,
Оглянись ,вокруг посмотри,
Ты ведь тоже хотела быть первой,
Как же так, все сломалось резко,
Что случилось, и чья здесь вина?
Просто всю жизнь, за придуманным блеском,
Ты как обычно оставалась одна...


Рецензии