Сердце Мастеру

Ты не слышишь, а это Сердце
Так неровно к тебе стучит,
Всё, что было с тобой когда-то
Это Сердце тебе простит.
Так ищи его среди тысяч,
Научись терпеливо ждать,
И плутая по белу свету
лишь о нём об одном мечтать.
Только с ним ты и будешь счастлив,
Позабыв про свои года,
Ты не знаешь, а это Сердце
Будет верным тебе всегда...


Рецензии