***

Ты мне сбываешся как снишся в ночь на пятницу,
Ты мне сбываешся когда цветут цветы.
Когда в дождливом небе солнышко, стреляет мне в лицо свои лучи.
Когда я мыслями лечу в работе,
Когда парит мой творчнский потенциал
Ты! помогаешь мне забыть невзгоды,
Ты для меня как муза...-ИДЕАЛ!
Возможно слишком много было сказано,
Возможно что то где то приврала,
Но это я не просто так придумала
Из самой глубины поет душа.
Никто еще не мог меня затронуть
Ни выходя при этом из себя,
А просто чувствуя всем сердцем добрым,
И понимая, и шутя, любя.
Я счастлива когда ты снишся вночь на пятницу...


Рецензии