Тень

Не играй со мной в кошки -мышки,
Я знаю все твои шаги наперед,
Ты ставишь на черные фишки,
А я уже знаю твой следущий ход...
Ты думаешь я где то рядом?
И оборачиваешься целый день...
А я слежу за тобой взглядом,
Потому что я твоя тень...


Рецензии