Детство

Меня тоска одолевает, когда я слышу поезда,
Под ними рельсы завывают - хочу туда, хочу туда...

Мне голос слышится из детства - он одинокий и родной,
Хочу я вырваться, но тесно душей одной, душе одной...

Глаза я закрываю крепко, мне веки больно, я кричу,
Зачем, зачем? Зачем из детства я докричаться так хочу?

Меня тоска одолевает, когда я слышу поезда,
Под ними жизни время тает, хочу вернуть его сюда...

Ах, одиночество и детство - две неразлучные сестры,
Над Вами тихо проплывают мои несбывшиеся сны...


Рецензии