Лето зазнобит...

Л /ето зазнобит рассветными часами,
Ю /жный ветер чуть дыхание ослабит.
Б /абье лето желтыми и красными мазками
Л /истьям акварелью будет кляксы ставить.
Ю /ной осени пора придет законно,

Т /олько будет дождик капельки пророчить.
Е /сть работа- ритмы в подоконник-
Б /арабанить долго, что есть мочи.
Я / грущу, а грусть осенняя, цветная.

С /ны и явь тобою только полны.
В /етер листья в стаи собирает,
Е /сли слышишь- от меня как волны.
Т /е слова, от них лишь дрожь по коже
А / иначе как- забыть меня не сможешь…


Рецензии
Очень красиво и оригинально,надеюсь она оценила

Виктория Вольвачева   31.08.2009 20:11     Заявить о нарушении
И остальные 1799 стихов- тоже.С улыбкой ,Андрей.

Андрей Марышев   01.09.2009 15:24   Заявить о нарушении