Ради тебя готова

Я ради тебя готова,
Стать совершенно другой,
Стать тебе очень близкой,
А может совсем чужой..
Быть для тебя защитой,
Быть для тебя опорой,
Быть для тебя пожарной,
Быть для тебя скорой,
Ради тебя готова,
Даже отдать свою жизнь,
И тебя снова и снова,
За всё прощать и любить..


Рецензии