Воля

Тихо скользя по бумаге пером
Я обретаю и смысл и жизнь.
Как тяжело мне играть под огнем
Как тяжело мне брони не снимать
Лож, и игра, надежда и жизнь
Все так сплелось не понять что и где
Мне тяжело подыматься с колен
Но и остаться на них нету уж сил
Я как стрела что, спустили с крючка
Вдруг потеряла все цели свои
И зависая на миг в пустоте
Я не могу объяснить это вам
Я как загнанный в клетку зверек
Тот что на воле привык выбирать
Здесь есть и корм и вольер и покой
Только нет жизни такой для меня
Нет никогда не смирюсь, не приму
Все эти клетки, заботу, уход.
Дайте мне воль, свободу и Жизнь
Больше ничто я у Вас не прошу.
 


Рецензии