слезы в слух

Вы там – за гранью…Я здесь - на грани…
А время как песок течет сквозь пальцы –
Не поймать!

Вас окружают девы – войны,
Готовые за вас обрушить небеса
А я стою в стороне не в силах
Помешать!

Да разве вправе я мешать им?
Они так любят вас,
Им так нужно ваше вниманье
Что нету сил вмешаться мне.

Вот так смотря со стороны
Я понимаю, что не вправе вас ревновать
Но все ж порой приходит ощущенье
Что вы другую изберете
И больно от таких раздумий
И страшно ждать исхода ночи
И страшно к думам возвращаться
И страшно веру потерять…

И я воззрясь на ваше фото
Молчу, что б глупость не сказать
Лилею веру и надежду,
Борюсь я с горечью своей…
Я ни скажу им о вас правды
Я не доверю мысли им
Стихи оставлю на бумаге
А слезы глубоко в душе

Я дам им право на надежду
Я ничего им не скажу
Но возвращайтесь поскорее
Нет сил уж ждать ответа мне…
22.12.06


Рецензии