думы

Так хочется порой вернуться
В безмолвие своей мечты.
И как рукой ее коснуться
Воспоминаньем бередя.

Но жизнь – река
И мы, по ней дрейфуя
Теряем путь в те берега
И вновь вернуться нету мочи…

Нет сил теченье побороть
И одиночество поглотит
В потоки жизни – бытия

И мы идем как будто рядом
Но так далекие уже
А жизнь рисую миражи
Воспоминаньем душу гложит.
01.06.06
 


Рецензии