Гордо уйду

Гордо подниму голову,
Повернусь и уйду прочь,
От тебя в другую сторону,
Хоть в холодную ночь,
Обернуться и не подумаю,
На прощанье лишь промалчу,
Не доверю тебе судьбу мою,
Я тебя навсегда отпущу..


Рецензии